CAMILLO MONTORI
Cerasuolo D’Abruzzo
Classificazione: Vino rosato DOC
Zona di produzione: Colline del comune di Controguerra
Uvaggio: Montepulciano D’Abruzzo e una piccola percentuale di Sangiovese
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Resa per ettaro: 110 ql
Epoca di Vendemmia: Prima decade di Ottobre
Tecnica di Vinificazione: Vinificazione in bianco del Montepulciano, vale a dire con una macerazione breve delle bucce e con controllo della temperatura di fermentazione.
Bottiglie Prodotte: 10.000
Caratteristiche organolettiche: Colore tipico della ciliegia matura. Profumo intenso, fruttato e floreale. Gusto intenso e persistente, di buon corpo e unico del suo genere.
Accostamenti Gastronomici: Ottimo con arrosti e brodetti di pesce, salumi leggeri e carni bianche.
CAMILLO MONTORI
Trebbiano
d’Abruzzo
CAMILLO MONTORI
Montepulciano d’Abruzzo
Colline Teramane