CAMILLO MONTORI
Montepulciano D’Abruzzo
Classificazione: Vino rosso DOC
Zona di produzione: Colline del comune di Controguerra
Uvaggio: Montepulciano D’Abruzzo 100%
Sistema di allevamento: Cordone speronato.
Resa per ettaro: 110 ql
Epoca di Vendemmia: Inizio nella prima decade di Ottobre
Tecnica di Vinificazione: Fermentazione tradizionale in rosso con macerazione delle vinacce per 5-6 giorni. Maturazione del vino in recipienti di acciaio inox.
Bottiglie Prodotte: 300.000
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso se giovane, con l’invecchiamento assume un colore mattone. Profumo intenso e persistente con note di frutta rossa. Gusto pieno, di buon corpo, leggermente tannico se giovane.
Accostamenti Gastronomici: Arrosti, carni rosse e formaggi stagionati.
CAMILLO MONTORI
Montepulciano d’Abruzzo
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